Carbonara
(Con nuestra receta la original)

Nero de sepia
(Con tinta de sepia)

Pesto de la genovesa
(Albahaca, parmesano y piñones)

Cinco quesos
(Variados de quesos italianos)

Bolognese
(Salsa de tomate, carne)

Amatriciana
(Salsa de tomate, guindilla, ajo, beicon y albahaca)


Rabiosa

Aglio olio
(Salteado de ajo y gambas con guindillas)

Setas parmesano
(Sin crema de leche)

Champi almendra
(Con crema de champiñones y almendras caramelizadas)

Mamarosa
(Salsa de tomate, crema con jamón york y un toque picante)

La putañesca
(Salteado de ajo con guindillas, anchoas, aceitunas negras con salsa de tomate y albahaca)

Napolitana
(Salsa tradicional de tomate)

Foie y trufa
(Receta casera)

Trufa y hongo
(Receta casera)

Gorgonzola y nueces

