Salsas

Carbonara

(Con nuestra receta la original)

Nero de sepia

(Con tinta de sepia)

Pesto de la genovesa

(Albahaca, parmesano y piñones)

Cinco quesos

(Variados de quesos italianos)

Bolognese

(Salsa de tomate, carne)

Amatriciana

(Salsa de tomate, guindilla, ajo, beicon y albahaca)

Rabiosa
(Ajo, guindilla, salsa de tomate y albahaca)

Aglio olio

(Salteado de ajo y gambas con guindillas)

Setas parmesano

(Sin crema de leche)

Champi almendra

(Con crema de champiñones y almendras caramelizadas)

Mamarosa

(Salsa de tomate, crema con jamón york y un toque picante)

 La putañesca

(Salteado de ajo con guindillas, anchoas, aceitunas negras con salsa de tomate y albahaca)

Napolitana

(Salsa tradicional de tomate)

Foie y trufa

(Receta casera)

Trufa y hongo

(Receta casera)

Gorgonzola y nueces

Tartufo d’Alba

(crema de trufa negra)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *