Salsas Salsas Publicada por Via Toscana en marzo 15, 2018marzo 17, 2018 Carbonara (Con nuestra receta la original) Nero de sepia (Con tinta de sepia) Pesto de la genovesa (Albahaca, parmesano y piñones) Cinco quesos (Variados de quesos italianos) Bolognese (Salsa de tomate, carne) Amatriciana (Salsa de tomate, guindilla, ajo, beicon y albahaca) Rabiosa (Ajo, guindilla, salsa de tomate y albahaca) Aglio olio (Salteado de ajo y gambas con guindillas) Setas parmesano (Sin crema de leche) Champi almendra (Con crema de champiñones y almendras caramelizadas) Mamarosa (Salsa de tomate, crema con jamón york y un toque picante) La putañesca (Salteado de ajo con guindillas, anchoas, aceitunas negras con salsa de tomate y albahaca) Napolitana (Salsa tradicional de tomate) Foie y trufa (Receta casera) Trufa y hongo (Receta casera) Gorgonzola y nueces Tartufo d’Alba (crema de trufa negra)